CESTO DE COMPRAS
O seu carrinho de compras está vazio!
0

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Na Jorge Renato Gonçalves Silva Macedo, empresa que comercializa a MECENZO, consideramos fundamental manter uma relação honesta e transparente com os nossos clientes, procurando construir relações longas e duradouras, baseadas na confiança e no benefício mútuo. Como tal, comprometemo-nos a proteger e a respeitar a sua escolha através do direito à privacidade.

 

O NOSSO COMPROMISSO

 

De forma a construir uma relação forte consigo, comprometemo-nos a:

 

1) Respeitar a sua privacidade;

2) Não enviar comunicações de market. Poderá mudar de ideias a qualquer momento e anular a subscrição da nossa newsletter enviando um email para info@benjamin-clark.com solicitando que o seu contacto seja removido da nossa base de dados.

3) Nunca oferecer ou vender os seus dados;

4) Estar empenhados em ser abertos e transparentes no que respeita à forma como usamos os seus dados;

5) Não utilizar os seus dados de formas que não lhe tenham sido informadas;

6) Utilizar os dados de forma a melhorar a sua experiência ao navegar no nosso site www.benjamin-clark.com

 

QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS?

 

A Jorge Renato Gonçalves Silva Macedo, com sede na Rua 1º de Maio, nº 53, 2º esq., 4730-734, Vila Verde, Braga, Portugal - é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais, uma vez que define quais os dados recolhidos, meios de tratamento e as finalidades para as quais estes dados são utilizados.

 

QUEM SÃO OS TITULARES DE DADOS PESSOAIS?

 

- O cliente/pessoa singular ou colectiva ou potencial cliente a quem os dados dizem respeito e que usufrui ou pretende usufruir dos produtos, serviços e campanhas disponibilizadas pela MECENZO.

- O representante ou ponto de contacto na empresa, no caso de pessoas coletivas, no âmbito da execução de um contrato, celebrado entre essa empresa e a MECENZO.

 

 

QUE INFORMAÇÕES DE DADOS PESSOAIS SÃO TRATADOS PELA MARCA?

 

1) Informações de Contacto: nome, e-mail, telefone, morada.

2) Informação pessoal: data de nascimento, idade, no de identificação e NIF.

3) Ao efetuar uma compra: recolhemos informações sobre a morada de entrega e detalhes de pagamento.

 

Outras informações poderão ser recolhidas sobre a sua experiência no nosso site - como histórico de compras, localização e endereço IP - que contribuem para a melhoria do nosso serviço e campanhas de marketing digital.

 

COMO E QUANDO SÃO RECOLHIDOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

 

Os seus dados pessoais podem ser recolhidos nos seguintes contextos:

 

1) Através dos websites MECENZO quando efetua:

    i) pedido de contacto

    ii) subscrição de newsletter;

2) Quando pede informações e produtos, participa em concursos ou eventos organizados pela BENJAMIN CLARK e mediante consentimento expresso nos disponibiliza os seus dados pessoais.

 

PARA QUE EFEITO SÃO UTILIZADOS OS DADOS RECOLHIDOS?

 

Os seus dados permitem-nos processar as suas encomendas, notificá-lo acerca de alterações importantes nas funcionalidades do site, realizar inquéritos e obter informações para efeitos estatísticos. Podemos também enviar-lhe periodicamente por e-mail informações sobre produtos e serviços, campanhas, promoções e ofertas especiais - segmentadas segundo as suas preferências e autorização. Se o cliente não desejar ser contactado para estes efeitos, poderá cancelar a subscrição da newsletter a qualquer momento.

 

O QUE SÃO COOKIES E PARA QUE SÃO UTILIZADOS?

 

Um cookie é um pequeno ficheiro enviado para o computador do cliente que fica guardado no seu disco. Ao criar uma conta no nosso site, o computador do cliente guardará um cookie que lhe permitirá ser automaticamente identificado sempre que voltar a visitar o nosso site. Os cookies são também utilizados para que o nosso sistema consiga seguir o passos do cliente numa sessão de compra. A qualquer momento o utilizador pode através do seu browser decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema. As cookies são utilizadas para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente e eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Cookies essenciais – Algumas cookies são essenciais para aceder a áreas específicas do nosso site. Permitem a navegação no site e a utilização das suas aplicações, tal como aceder a áreas seguras do site através de login. Sem estas cookies, os serviços que o exijam não podem ser prestados. Cookies analíticas – Utilizamos estas cookies para analisar a forma como os utilizadores usam o site e monitorar a performance deste. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam. Por exemplo, usamos cookies de desempenho para saber quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz, ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Baseado na utilização do site, podemos também utilizar estes cookies para destacar artigos ou serviços do site que pensamos ser do interesse dos utilizadores. Estas cookies são utilizadas apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de caráter pessoal.

Cookies de funcionalidade – Utilizamos cookies de funcionalidade para nos permitir relembrar as preferências do utilizador. Por exemplo, os cookies evitam digitar o nome do utilizador cada vez que este acede ao site. Também usamos cookies de funcionalidade para fornecer serviços avançados ao utilizador, como por exemplo efetuar comentários a um artigo. Em resumo, os cookies de funcionalidade guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

 

QUAIS SÃO OS DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS?

 

A MECENZO garante a aplicabilidade e cumprimento de todos os direitos do titular dos dados pessoais previstos no Regulamento Geral de Proteção de Dados e legislação nacional em vigor:

- Direito de Acesso;

- Direito de Retificação;

- Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”);

- Direito de Portabilidade dos Dados;

- Direito a retirar o consentimento;

- Direito de Oposição;

- Direito à Limitação do Tratamento;

- Direito a não ficar sujeito a nenhuma decisão automatizada;

 

COMO PODE EXERCER OS SEUS DIREITOS

 

Poderá exercer os seus direitos através do seguinte endereço: Rua 1º de Maio, nº 53, 2º esq., 4730-734, Vila Verde, Braga, ou via email info.mecenzo@gmail.com.

Iremos responder aos seus pedidos no prazo máximo de 30 dias, salvo nos casos de pedidos de maior complexidade.

Ainda assim, e caso não esteja satisfeito com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da CNPD

(Comissão Nacional de Proteção de Dados, Rua de São Bento, n.o 148, 3o, 1200-821 Lisboa, Tel: 351 213928400, Fax: +351 213976832, e-mail: geral@cnpd.pt).

 

MEDIDAS PROCESSUAIS E TÉCNICAS DE SEGURANÇA

 

A MECENZO faz uso de medidas físicas, organizacionais e de segurança adequadas à proteção dos seus dados pessoais de forma a proteger os seus dados, contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado.

 

ACTUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A MECENZO reserva-se no direito de, a qualquer momento, atualizar a presente Política de Privacidade. Desta forma, consulte periodicamente esta política no nosso website para se manter informado sobre o tratamento dos seus dados pessoais. Sem prejuízo da consulta desta política no nosso website, a MECENZO irá informá-lo das alterações efetuadas através dos vários canais de comunicação por esta

utilizados.

Esta Política de Privacidade foi actualizada pela última vez em Março de 2020.

 

MECENZO

 

 

Envios Rápidos
Devoluções gratuitas
12 meses de garantia
Compra 100% segura
Alguém de Alemanha
Comprou CONJUNTO LAVA PRETO
Há 13 horas